Мы в социальных сетях       

Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования

Дворец детского (юношеского) творчества

Удмуртская Республика, г. Ижевск

  • Главная
  • Медиа
  • Новости
  • XXIV Межрегиональная НПК «Роль педагога-психолога в открытом образовательном пространстве»

XXIV Межрегиональная НПК «Роль педагога-психолога в открытом образовательном пространстве»

11 и 12 сентября 2018 года коллеги педагоги-психологи встретились в #ИжДворец на научно-практической конференции - обсудить роль психолога в вопросах психологической безопасности образовательного процесса.

XXIV Межрегиональная научно-практическая конференция «Роль педагога-психолога в открытом образовательном пространстве» Дворца детского (юношеского) творчества  - это:
более 200 участников, спикеров, модераторов, ведущих мастер-классов;
20 часов усиленной работы;
одно пленарное заседание;


четыре интеллектуально - творческих гостиных;
круглый стол;
нетворкинг;
ииииии!
семнадцать (17!) мастер-классов!

На открытии конференции наш директор Наталья Александровна Головкова пожелала участникам плодотворной работы, и открытие  продолжили заместитель министра образования и науки УР Ирина Геннадьевна Крохина, ректор АОУ ДПО УР "Институт развития образования" Владимир Александрович Байметов,  директор института педагогики, психологии и социальных технологий УдГУ Александр Аркадьевич Баранов.

5 спикеров пленарного заседания обозначили проблематику пленарного заседания, а ленты мастер-классов и интеллектуально-творческих гостиных позволили поделиться опытом работы и найти ответы на вопросы как профессионального, так и личностного характера. 
Традиционная для конференции педагогов-психологов социодрама позволила найти не только внутренние ресурсы для работы, но и множество единомышленников.

Организаторы благодарят всех участников, спикеров, ведущих мастер-классов.

Каждый смог приобрести на конференции что-то новое, связанное с ключевой темой конференции «Психологическая безопасность образовательной среды»: знакомство, опыт, обратную связь, новую технологию или методику, идею или ресурс. 

Ещё раз спасибо всем, кто принял участие в конференции.